Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medialunas de manteca
5h 30 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Torta de chocolate merengada
1 Std. 10 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Rogel
2h 20min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min