Dispositivos y accesorios
Sopa de ananás com gambas picantes
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
sementes de coentros2 ½ c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em flocos mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
sal mais 1 c. chá p/ temperar1 c. sopa de
-
alho em pó2 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
azeite20 g
-
alho1 dente de
-
gambas médias s/ casca secas com papel de cozinha250 g
-
pasta de chili1 c. chá de
-
ghee (ver dica)10 g
-
ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)200 g
-
açúcar15 g
-
água450 g
-
batata cortada em pedaços160 g
-
pimenta branca1 pitada de
-
natas200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2764.6 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas picantes e doces
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Monstros de puré de batata
2h 5min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa vegan
50min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Sanduíche Reuben
Ninguna valoración
Baba au rum
Ninguna valoración
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Puré de batata
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h