Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de tomate
30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min