Dispositivos y accesorios
Sopa miso (Misoshiru)
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Pasta de pepino e ricota
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Húmus
10min
Molho Teriyaki
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Sopa miso
40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min