Dispositivos y accesorios
Sopa miso (Misoshiru)
Prep. 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa miso
40 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min