Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Celery salt
20min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.