Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mandarin Almond Cookies
Ninguna valoración
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Lemon and thyme mocktail
1h
Crème anglaise
15 menit
Cranberry Almond Financier
1h
Amaretto biscuits
30 min
Classic madeleines
24h 30 min
Sourdough Baguettes
15j
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min