Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chuletas de cerdo al vacío
- 4 - 8 pizcas de sal
- 4 - 8 pizcas de pimienta negra molida
- 800 g de lomo de cerdo, en medallones con grosor aprox. 3 cm
- 2 ramitas de romero
- 2 dientes de ajo, cortados por la mitad a lo largo
- 2 cditas de aceite de oliva
-
30
g de jugo de limón, (aprox. ½ limón) (ver tip)
o bien 30 g de vinagre blanco, (ver tip) - 1400 g de agua, (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
- agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
- 70 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 25 g de agua
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda azúcar morena
- 2 pera, tipo conferencia, sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
- 2 - 3 cdas ron especiado (opcional)
- 1 - 2 pizcas de sal
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10167.1 kJ / 2430 kcal
- Proteína
- 173 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 135 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 1943 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con fresas
3h 35min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Mousse de moras
5h
Soufflés de chocolate
45 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Pan pita
1h 50 min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 Std. 45 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 Min
Tortas fritas
1h 5min
Fugazzeta
1 Std.