Corona de pan con cranberries y pistachos

Corona de pan con cranberries y pistachos

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina y un poco más para enharinar
    400 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua
    270 g
  • de romero seco
    1 cucharada
  • de cranberries deshidratados
    60 g
  • de pistachos salados picados
    60 g
  • de romero fresco picado fino
    1 cucharada
  • huevo
    1
  • de leche
    3 cucharadas
  • sal gruesa de mar para decorar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 179.3 kcal / 750.1 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 31.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 224.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...