Versiones compatibles
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 350 g de salmón fresco, en cubos de 4 cm
- 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de agua
- 125 g de mantequilla derretida
- 8 láminas de masa filo
- 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
- 100 g de mayonesa
- 50 g de rabanitos (picante o rojos)
- 50 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- ½ piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1813.6 kJ / 433.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 733.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porotos negros
13h 10min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Sirope de lemon grass y jengibre
Ninguna valoración
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1 Std.
Vinagreta de nueces
Ninguna valoración
Yaki udon al estilo japonés
30 Min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Asado alemán
1h 25 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Quinoto verde
40 Min