Dispositivos y accesorios
Calzone de jamón y queso
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
300 g de mozzarella de barra, en trozos300 g queso emmental en trozos
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 lonchas de jamón cocido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1360.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
3316 kJ /
793 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
82.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de pasta corta
20min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena
45min
Zumo multifruta
5min