Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
    500 g
  • di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
    800 g
  • di paprika dolce o piccante, a piacere
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di zucchero
    20 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di patata pelata e a tocchetti
    100 g
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    100 g
  • di capperi sott'aceto ben sgocciolati
    50 g
  • di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    100 g
    100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale (opcional) q.b.
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 476.9 kcal / 1995.1 kJ
Proteína 56.5 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 6323.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...