Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di albicocche a spicchi
o bien 200 g di pesche a spicchi - 70 g di cipolla rossa a spicchi
- 250 g di pomodorini a metà
- 180 - 200 g di lattuga romana a pezzi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di pasta integrale corta
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 200 g di burrata, sfilacciata
- semi misti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1195 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Omelette greca
35 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min