Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
    1
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pepe di Cayenna macinato (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 735.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...