Sfenj (beignets à la pâte levée)
TM6 TM5 TM31

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
785 kJ / 188 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas