Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 139.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Café mocha
5 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min