Versiones compatibles
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 1 c. à soupe de tahini
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de pignons de pin
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Cinnamon rolls au potimarron
3hod. 20min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Véritables falafels, sauce au tahini
24hod. 30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Sablés de Pâques
1h 30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min