Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 180 g de boisson végétale à l'amande
- 45 g de jus de betterave
- 25 g d'huile végétale
- 280 g de farine d'épeautre
-
10 - 20
g de miel (opcional)
o bien 10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia (opcional) - 1 c. à café de levure chimique
- beurre, pour le gaufrier
- mascarpone, pour la finition
- noix de coco râpée, pour la finition
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 217.8 mg
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