Dispositivos y accesorios
Chapatis indiens
Prep. 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
636 kJ /
151 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Bonbons piment
12h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Chapatis
1h
Empanadas au poulet
1h 50min
Chapati
1h 10min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pitas grecques
2h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain indien (naan)
1h 50min