Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

4.2 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 parts

Ingredientes

  • de riz complet
    240 g
    240 g de riz blanc à grain court
  • de dattes dénoyautées
    100 g
  • de pommes en quartiers
    140 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    60 g
  • de levure chimique
    1 ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de cosse de psyllium en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noix décortiquées
    80 g
  • œufs
    4
  • d'eau
    100 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 163.8 kcal / 685.2 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 19.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 204.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...