Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Pompe croquante à la crème
5sa 30 dk
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Msemen
40 min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min