Versiones compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Sauce fromagère
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Ninguna valoración
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Pain semoule
2 godz.