Versiones compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Café à l'amande
25min
Café à la noix de pécan
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Tortilla aux herbes
1h 5min