Versiones compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Rfissa au poulet
1h 20min
Keftas au four
1h 20min
Baklava végan
Ninguna valoración
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Msemen
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h