Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.4 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 55min
8 pièces

Ingredientes

La farce
  • d'oignon rouge coupé en quatre
    130 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivrons rouges en morceaux
    130 g
  • de tomates en quartiers
    250 g
  • de persil frais
    10 feuilles
  • de coriandre fraîche
    10 feuilles
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • du sel
  • de harissa (opcional)
    1 c. à café
La pâte
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • d'eau tiède
    150 g
  • huile d'olive pour le plan de travail

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 338 kcal / 1416 kJ
Proteína 18 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...