Dorer 250 g de bœuf en lanières

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 250 g

Calorías 500.9 kcal / 2095.6 kJ
Proteína 54.2 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 1.2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 198 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...