Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2095.6 kJ / 500.9 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 198 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 menit
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min