
Dispositivos y accesorios
Dorer 250 g de bœuf en lanières
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
500.9 kcal /
2095.6 kJ
Proteína
54.2 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
198 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recetas
Francia
Francia