Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 3 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 130.8 kJ / 31.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 728 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boiled rice
25 Min
Bolognese sauce
40 dk
Pasta with tuna
30 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Pumpkin soup
30 Min
Cauliflower gratin
1sa
Boiled eggs
20 Min
Sunday lamb roast
1h 55min
Eggs with coconut curry sauce
30 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 dk