Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1015.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Red onion relish
50min
Dukkah
25 min
Prune and orange stuffing
10 min
Coleslaw
10 min
Retro prawn cocktail
20 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cranberry bacon stuffing
10 min
Mint sauce
5 min
Traditional gravy
25 min