Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1hod. 40min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min