Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min