Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle dorate a metà
    15 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    20 g
  • di burro
    10 g
  • di zucchero di canna
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto balsamico
    ½ cucchiaino
  • di vino Porto
    1 ½ cucchiaino
  • di mandorle a lamelle
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di Camembert la forma intera
    250 g
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 326.2 kcal / 1364.7 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 704.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...