Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 227 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3sa 30 dk
Millefoglie alle arance
4 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min