Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates, coupées en 2
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 petite carotte, en morceaux
- 80 g de courgette, en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 20 g de concentré de tomate
-
200
g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), en morceaux
o bien 200 g de viande de veau dénervée, en morceaux - 100 g de pois chiches en conserve
- 900 g d'eau
- 80 g de freekeh
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1395.5 kJ / 333.5 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1282.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min