Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 courgette coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 220 g de pâtes sèches, type plomb
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405.7 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 120.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Boulgour oriental
15 min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min