Versiones compatibles
Cerdo asado con chutney, verduras, puré de camote y salsa de vino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cerdo asado
- 2 ramitas de perejil fresco
- 2 ramitas de cebollín
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 250 g pimiento,en tiras (1 cm)
- 300 g de jugo de manzana
- 10 g de aceite de oliva
- 2000 g de espaldilla de cerdo, limpia y deshuesada
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos de olor
Verduras con chutney de manzana y chabacano, puré de camote y salsa de vino dulce
- 600 g de agua
- 500 g de zanahoria, en rebanadas (3 cm)
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g chile, fresco, en rebanadas finas
- 200 g de manzana (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 80 g de chabacano, fresco, congelado o seco
- 80 g de azúcar morena
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- ¼ cdita de jengibre seco en polvo
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 ½ cdita de sal
- 400 g de floretes de brócoli
- 1000 g de camote naranja, cortado en trozos (3 cm)
- 300 g de caldo de verduras
-
100
g de crema de coco
o bien 100 g de leche de coco - 250 g de vino tinto dulce, Málaga o Pedro Ximenez
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de fécula de maíz
- 50 g de crema (35% grasa)
- 10 g de granada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2161 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 511.7 mg