Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates, en morceaux
- 2 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Chapelure
10 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâte à pizza
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Carottes Vichy
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Soupe de potimarron
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Sorbet au melon
10 Min