Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil, to taste
o bien 2 oz chili crisp oil, to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.3 kJ / 128.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 394.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Sweet Cucumber Pickles
Ninguna valoración
Pimento Spread
5 Min
Brazilian Limeade
10min
Peanut Milk
5 Min
Broccoli Stem Slaw
15min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Ninguna valoración
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min