
Dispositivos y accesorios
Fond de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée300 g
-
de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
clou de girofle1
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
555.5 kcal /
2324 kJ
Proteína
73.8 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
58984.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recetas
Canadá
Canadá