
Dispositivos y accesorios
Fond de viande
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
555.5 kcal /
2324 kJ
Proteína
73.8 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
58984.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recetas
Canadá
Canadá