Fond de viande

Fond de viande

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 555.5 kcal / 2324 kJ
Proteína 73.8 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 16.7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 58984.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...