![Pretzels Pretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/1664.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Brioche tressée à la cannelle
3klst
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3klst
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1klst 10 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Cramique
2h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1klst 10 min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min