Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Spritzbredele
25 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min