Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 481.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Besciamella
15 min.
Pollo speziato con Tabbouleh
Ninguna valoración
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mondeghili
40min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h