Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 481.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1j 30 menit
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1j 30 menit
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Zavata carsolina
5h
Gnocchi di broccoli
1j
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Aspic di verdure
8h
Torta de gee
1j 30 menit
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Bignè craquelin
2j