Crespelle ai funghi

Crespelle ai funghi

4.5 8 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di burro
    70 g
  • di latte
    850 g
  • di farina tipo 00
    350 g
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (opcional)
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi champignon freschi a pezzi
    300 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 457.6 kcal / 1914.4 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 38.4 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 481.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...