Costeletas de borrego com salada de batata assada

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Molho de pepino e hortelã
  • limão raspa e sumo
    ½
  • pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • dente de alho
    ½
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • azeite
    15 g
  • iogurte grego (ver dica)
    180 g
    180 g iogurte natural
  • pimenta
    1 pitada de
Batata
  • água
    500 g
  • batatinha nova
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/regar
Costeletas
  • costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)
    12
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ temperar e fritar
  • hortelã só as folhas, picadas grosseiramente
    5 pés de
  • manteiga
    1 c. sopa de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2630 mg
Proteína 226.6 g
Calorías 24476.3 kJ / 5850 kcal
Grasa 523.3 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 230.4 g
Carbohidratos 44.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...