Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • patates douces (env. 230 g chacun)
    4
  • d'eau
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de tahini
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu (opcional)
    ¼ c. à café
  • huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche (opcional) finement hachée
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 463.3 kcal / 1938.4 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 684.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...