
Dispositivos y accesorios
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
patates douces (env. 230 g chacun)4
-
d'eau130 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
de tahini80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu (opcional)¼ c. à café
-
huile d'olive4 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche (opcional) finement hachée10 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
463.3 kcal /
1938.4 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
684.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tempeh
5 Recetas
Francia
Francia