Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Entremets chocolat-café
4h
Soupe de fruits
5 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Mayonnaise au curry
10 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min