Versiones compatibles
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opcional)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Mafé de poulet
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min