Dispositivos y accesorios
Risotto agli asparagi e speck
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro a pezzi40 g
-
Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
553.2 kcal /
2314.5 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
67 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
759 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia