Risotto agli asparagi e speck

4.5 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro a pezzi
    40 g
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 759 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...