Risotto agli asparagi e speck

4.7 30 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 40 g di burro a pezzi
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 553.2 kcal / 2314.5 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 759 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...