Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Curry de poulet et riz
40 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Smoothie doré aux fruits
10 min
Rouleaux d'été végétariens
1j
Compote de pommes à la vanille
20 min
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1j
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Ninguna valoración