Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Jambalaya de poulet
40 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min