Dispositivos y accesorios
Pão brioche sem glúten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4.6 g
Calorías
1071.6 kJ /
256.1 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão crocante sem glúten
3h
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min