Dispositivos y accesorios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado500 g
-
abobrinha cortada em pedaços550 g
-
batata palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
água400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2383 kJ /
570 kcal
Grasa
32 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalhau com espinafre e cenoura
50min
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Biscoito natalino
2h 35min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Maionese
5min
Molho de tomate
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Claras em neve
5min
Bolo de iogurte
1h 40min