Dispositivos y accesorios
Pão tibetano “Balep korkun”
Prep. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
386 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Palitos de pão de alho
1h 30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão pitta
2h
Rolinhos de piza
1h 45min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Pão para cachorros
3h 30min
Bolo do caco
1h 50min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão de hambúrguer
1h 50min