Dispositivos y accesorios
Queijo fresco com salmão e salsa
Prep. 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
551.6 kJ /
131.8 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim Abade de Priscos
1h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna valoración
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Cannolis em canelones de maracujá
Ninguna valoración
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Ninguna valoración
Mistura de caril em pó
5min
Calda de chocolate
20min
Soufflé de chocolate
45min
Bebida láctea
5min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Ninguna valoración