Dispositivos y accesorios
Queijo fresco com salmão e salsa
Prep. 10min
Total 12h
8 doses
Ingredientes
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
311.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
551.6 kJ /
131.8 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna valoración
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Patê de queijos
5min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Bolo de maçã húmido
2h
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Creme de abóbora e maçã
30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min