Dispositivos y accesorios
Caldo de legumes funcional
Prep. 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
80.4 kJ /
19.2 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de queijo vegan
40 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Leite de coco
30 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min