Dispositivos y accesorios
Caldo de legumes funcional
Prep. 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
80.4 kJ /
19.2 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Calda de laranja e cravinho
35min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Ossobuco
5h 15min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Puré de couve-flor com trufa
25min