Dispositivos y accesorios
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 doses
Ingredientes
Preparação do puré
-
pimentos vermelhos cortados em metades300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite10 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
Bacalhau
-
postas de bacalhau demolhado (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 pés de
-
azeite30 g
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Molho
-
cebola50 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
vinho branco50 g
-
natas100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6566.9 mg
Proteína
54.7 g
Calorías
2910.2 kJ /
695.6 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Leite creme fino
15 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Caramelos
2 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min