Versiones compatibles
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 6566.9 mg
Recetas alternativas
Arroz agulha
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Creme de legumes versátil
45min
Purê de batata
50 Min
Iogurte natural
14 godz.
Massa de pizza
1h
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min