
Dispositivos y accesorios
Pão de forma sem glúten
Prep. 15min
Total 14h
10 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
235 kcal /
983.1 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
515.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal