Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
En las Colecciones
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