Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Café à la cacahuète
25min
Soupe froide mangue-coco
10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Agua de sapo
15min
Infusion aux baies
30min
Sucres aux herbes
1h 10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Cuisson du riz
25min
Lassi épicé
1h 10min
Lait d'or
10min