Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (opcional)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2036.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Soupe paysanne
55 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min