
Dispositivos y accesorios
Chou fermenté
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles500 g
-
de carottes200 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
gousses d'ail2
-
d'eau1000 g
-
de sel20 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
39.8 kcal /
166.4 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
0.2 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3028.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Salades avec une touche de probiotiques
7 Recetas
Francia
Francia