Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
    500 g
  • de carottes
    200 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
    3 cm
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    20 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 39.8 kcal / 166.4 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 0.2 g
Carbohidratos 9.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 3028.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...