Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
ATELIER menu 2
1óra
Chili Con Carne
30min
ATELIER menu 1
1óra
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1óra 10p
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min