Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min